Lors de sa création 2014, le food truck était dédié au végétal bio.
Lorsque nous rachetons le camion et le laboratoire culinaire en 2016, nous décidons d’élargir le choix des menus proposés afin de satisfaire tous les appétits. Mais aucune concession sur la qualité, la sélection des produits est drastique : du bio, du local et du supérieur.
Trois mots traduisent notre philosophie : gourmand, sain et bieau ! Nous proposons des repas équilibrés, pauvres en matières grasses, tout en privilégiant le goût et les saveurs. Et en plus, ils sont beaux à dévorer des yeux
Pour répondre à ce nouveau concept, il fallait un nouveau nom : La Légumerie devient La Toque Roulante. Pourquoi ce nom ?
« La Toque » parce que notre ambition est vous servir un repas bon comme au restaurant, sauf que vous le dégustez au bureau.
« Roulante » car notre offre ne se limite plus au food truck avec un jour, un emplacement. Désormais, nous proposons un service de livraison de repas, tout au long de la semaine. Vous pouvez également privatisez notre camion pour vos événements et nous nous déplaçons où vous voulez avec nos prestations traiteur.
Après une première vie professionnelle bien remplie, Isabelle et Sylvain ont décidé de s’investir dans un projet à deux, pour retrouver le goût du partage et une ambiance conviviale.
Une aventure culinaire qui leur ressemble : bons vivants et exigeants. Tout comme leur cuisine : simple, savoureuse et authentique.
Ensemble, avec leur équipe, ils œuvrent chaque jour pour éveiller vos papilles et créer une atmosphère de détente lors de votre pause déjeuner ou des vos événements.
Nous avons à cœur de vous proposer des menus variés, toujours à base de produits frais, cuisinés en petits plats maison.
Entrées, plats, desserts, tout est cuisiné dans notre laboratoire, situé à l’Union. C’est là que les marmites bouillonnent, que les légumes se taillent, que les viandes rôtissent, que les brioches gonflent, que les fruits se parent…
Une cuisine professionnelle, entièrement aux normes sanitaires en vigueur.
La sécurité alimentaire est un point crucial pour un service client irréprochable. Tous les membres de l’équipe sont formés conformément à la réglementation HACCP.